Rathaus 1

Schadensmeldung online

Liebe Bürgerin, lieber Bürger, lieber Gast!

die Straßenlaterne vor Ihrer Haustür ist defekt, nach dem letzten starken Regen ist der Bordstein abgesackt oder der Gully fließt nicht ab, ein unverbesserlicher Zeitgenosse hat seinen Müll im Straßengraben entsorgt, Altglas- und Altkleidercontainer quellen über oder werden als Müllsammelstellen missbraucht ... vieles in Lage kann verbessert werden.

Das Fachteam des städtischen Bauhofes und die Ordnungspartnerschaft Lage kontrollieren regelmäßig Straßen und Einrichtungen, aber so schnell wie Sie werden wir einen Missstand nicht bemerken.

Helfen Sie uns, Lage noch attraktiver zu machen, in dem Sie uns mit dem nachstehenden Formular durch einfaches Anklicken der beispielhaft aufgeführten Mängel den Schaden bekannt geben.

Wir sind bemüht, Ihre Meldungen umgehend zu beheben. Eine individuelle Eingangsbestätigung bzw. eine Mitteilung, dass der Mangel behoben wurde, kann jedoch nicht gegeben werden. Dafür bitten wir um Verständnis.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Die mit * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.

Meldungen, die...*

Für Rückfragen stehe ich Ihnen wie folgt zur Verfügung: