Kindertageseinrichtungen

Leistungsbeschreibung

Die Stadt Lage ist Trägerin von sieben Tageseinrichtungen für Kinder im Stadgebiet. Hinzu kommen sieben weitere Kinderbetreuungseinrichtungen in sonstiger Trägerschaft.

Eine Übersicht, getrennt nach städtischen Kindertageseinrichtungen und Einrichtungen in freier Trägerschaft, finden Sie im Downloadbereich.

Es werden keine Verwaltungsgebühren gebühren.

Benötigte Unterlagen

Einzelfallabhängig, weitere Informationen unter dem Stichwort Elternbeiträge

Besonderheiten

Eltern, die ihre Kinder für einen Platz in einer Kindertageseinrichtung anmelden möchten, müssen die Anmeldung persönlich bei der Leitung der jeweiligen Einrichtung vornehmen.

Die Anmeldefristen für das neue Kindergartenjahr (immer ab dem 1. August eines jeden Jahres) werden rechtzeitig in der örtlichen Presse und über die Internetseiten der Stadt Lage bekannt gemacht.

Links zu weitergehenden (Fach-)informationen / Formularen / Broschüren